Какие вкусняшки привезти в приют?

Главная Полезное
Какие вкусняшки привезти в приют?
img
29.09.2023

Все любят вкусно покушать и полакомится чем-то особенно вкусненьким и подопечные приюта не исключение. Расскажем какие вкусняшки можно привезти в приют в этой статье.

Животных в приюте много и в подавляющем большинстве они живут в вольерах с несколькими соседями, а за лакомый кусочек могут и поссориться. Для того, чтобы избежать конфликтов, привозимые угощения должны легко делиться или уже быть поделенными на небольшие кусочки, которые можно быстро съесть.
Идеальным вариантом будут различные сушеные лакомства — сушеное легкое, рубец и тп.
Какие вкусняшки привезти в приют? Какие вкусняшки привезти в приют?

Такие лакомства не только вкусные, но и очень полезные и подопечные приюта с удовольствие их едят.

Вкусняшки, как и привозимые в приют корма, должны быть приобретены в зоомагазинах и быть в оригинальной упаковке.

Не стоит привозить в качестве угощения для животных человеческие продукты — колбасу, сосиски, сыр. Такая пища вредна для животных и не предназначена для них. Поэтому угощать животных в приюте такими продуктами строго запрещено.

Теперь вы знаете, какие вкусняшки можно привезти в приют и порадовать хвостиков вкусными и полезными угощениями!) Ждем Вас в гости в приюте! Как подготовиться к первой поездке в приют вы можете узнать тут.

 

764
Другие полезные статьи
img
Первая поездка в приют. Как подготовиться?
20.09.2023

Эта статья будет полезна всем тем, кто собирается приехать к нам в гости. Расскажем какую лучше выбрать одежду и обувь для первого визита в приют.

img
Мифы о собаках
09.08.2023

Мокрый нос — залог здоровья и другие утверждения являются довольно распространенными. Правда ли это — расскажем в этой статье!

img
Нужно ли кастрировать животных
20.09.2023

Перед тем, как ответить на вопрос нужно ли кастрировать своих животных, хотелось бы привести небольшую, но очень показательную статистику: за 8 лет от одной некастрированной кошки и ее некастрированного потомства на свет может появиться 2 072 514 кошек и котов.

Все статьи